Стрижи в пике

Фалия Ахмадуллина
До чего берёзоньки красивы,
В шёлковом наряде от весны.
На ветру трепещут молчаливо,
До чего же зелены,нежны.

Пташечки стрижи в пикЕ на небе
Виртуозы...просто,просто класс.
В небе голубом  полёт волшебен
Высший ,мастерски,пилотаж.

Каждою весною издалека
Преданно они из века в века
На душе и сердце радость
Для счастия такая малость.