***

Зайнал Казимов
Ночью сгущаются
слов сочетанья
смешанных с запахом тьмы -
расстоянья
между словами грустны.

Птица в полете,
шелесте звуков,
кружеве мрака,
зареве чьей-то
первой любви.

Где то в далеком
приступе боли
веки твои черны...