Нежность...

Ольга Конькова Мороз
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/09/27/8185               


Я проснулась утром,улыбаясь
Греют солнышка,игривые лучи
И в сердечко,нежность постучалась
Протяну ладошки: "На,бери!"...

Ты возьми,не бойся,мне не жалко!
Поделюсь я лучиком тепла..
Я взамен, не требую подарка
Ты прими её,в ней вся моя душа...

Протяни навстречу мне ладошки,
Прикоснись,почувствуй,как тепло..
Нежность, словно ласковая кошка
Тёплое,живое существо...

Это ласковый такой,комочек счастья,
Что согреет даже в холода..
Даже, в бесконечное ненастье
Даже, если горе и беда...

Если вдруг, однажды затоскуешь
Если вдруг, устанешь в суете..
Нежность разольётся и забудешь
Убаюкает в бескрайней чистоте...

Ты прими,не спрашивай"Откуда?"
Я сама не знаю,где взяла..
Просто нежностью своей тебя,целую
Просто солнышко в окошке и...Весна! ...Конькова О.В.