Глупость самоубийц-..

Маленький Мечтатель
Ветер качает лист - чую грозу нутром, воздух предельно чист - режусь тупым стеклом, где то в немой дали, в лесе души зараз срубы сердец одни, предали тех за раз.

Ветер качает лист - сути на свете нет,стразой стекло как кисть - кровью пишу портрет, медленно провожу, мыслями в смерть входя, скоро конец всему, счастлив ли буду я?

Вскрыл глубину души - нету там ничего, память ушла в себя - предали и прошло,
стая горкливых птиц грустью плывет в закат,  как бы хотелось ниц пасть и просить назад

Дать идиоту жизнь! Боже, зачем я так?..
(Голос: "Ну, в мире лжи царствует только мрак..) "), "Хватит!" - прикрикнул вслух, слабый порыв подав - "Из-за тебя стал сух, душу в печаль вогнав!"

Как же красив заход, я и не замечал,
мир так огромен! Вот где то любви причал.. искренней.. светит лик детской улыбкой с уст... Поздно. последний миг, жизнь на нуле, я пуст..
 
Боже, прости глупца-..