Анастасия Шугалей и Зело Зельный Ерофеич

Александр Алексеев 3
Играют гусли - сердце бьётся.
Рожок звучит, как месяц май.
Волшебный голос так взовьётся,
Что вскрикну я: "Не умолкай!"

Всё то, что в сердце хоронилось,
Наружу просится в тот час.
И просишь: "Дева, сделай милость:
Играй ещё и пой за нас!"

И вновь медовость льётся через,
Рвёт душу в клочья Соловей.
"Кто это Чудо, Дедо Велес?"
"Анастасия Шугалей."

15 Травня 45 Весна