Радость встреч

Влад Жуков 2
 Так устроена жизнь, что всегда
 После встреч нам разлуки обещаны.
 Мимо станций плывут поезда,
 Провожают их грустные женщины. 

 На перронах подолгу стоят.
 И взлетают косынки прощальные,
 И горит ярко-красный закат
 За лесами и весями дальними.

 На перронах, причалах, везде
 Боль и радость всегда неизменны.
 Сердцу свойственно плакать и петь,
 Слушать Грига и шелест сирени.

 В колеснице стремительных дней
 Не устану  верить и помнить:
 Чем разлука на свете длинней,
 Тем и радость от встречи огромней. 

 г. Керчь