Наша сила. наша правда

Ирина Коноваленко

Сейчас нам просыпаться нужно срочно
Казацкий род восстановить в непобедимой силе
А сила их была в высоком духе
Что к доброму, святому тяготеет--
Его основа девство, чистота,
И результат--один ломал врага
Что в сотни раз превосходил в количестве своем
А почему?
Да потому что в наших добрых сферах
Живут святые --
Они внимательно следят за нами из надмирного пространства
И душам праведным низводят свой покров
И Бисмарк тоже это понимал, когда предупреждал:
Не суйте нос туда--
Найдете в той земле покой и холмик, может со крестом

Такой поддержки свыше как у нас
Нет ни в одной стране
Из древности веков сияет лучик правды такой силы
Что вскоре как и прежде о нас с большим восторгом будут говорить
Как о спасителях земли и страждущего человечества
Которые являют братство ,солнце, мир ,любовь....