тебе пишу

Надежда Сиденко
Тебе пишу...Как долог час,
Когда в разлуке мы с тобою.
Когда горит сердце любовью
Пишу тебе. Закат угас.

Пишу тебе. Луна в окно
С печалью смотрит одиноко.
И раздаётся чей-то хохот,
То филин где-то далеко.

Тебе пишу. А миг застыл,
Бокал вина опустошенный.
И взгляд почти уж отрешенный
Пишу...А может ты забыл?

Пишу тебе. И отмеряет время
Часы с кукушкой на стене.
Восход...Так быстро багровеет.
Пишу.И верю ты ответишь мне.

Пишу тебе. Уже луч солнца
Слёз капли сушит на листке.
Дрожит перо в моей руке.
Пишу...Вращая веретенце...

15.05.15.