На уровне жизни, на уровне мыслей земли...

Фри Ка
На уровне жизни, на уровне мыслей земли,
Я день воспеваю, и цвет распускается нежно.
И не выбирая, любую пичужку возьми...
Звенящею песней  она оживляет безбрежность
Земного пространства, и даже в ночные часы
Она возникает внезапной, нечаянной трелью.
Столь хрупкому сердцу не вынести этой любви,
Омыв наши души, она превращается в веру.