воспоминание

Надежда Сиденко
Ты прекрасен солнца свет,
И лучи твои живые.
Влюблена я в твой рассвет,
Вспоминая дни былые.
Как бродили до зари,
И тепло твоё встречая.
Уже гасли фонари,
Расставались мы зевая.
И стоял отец с ремнём
Возле самого порога.
Мы ошибки признаём
От ареста временного.
А потом опять в киношку,
Снова бродишь до рассвета.
Или танцы под гармошку...
Кануло всё это в Лета.

14.05.15.