Провожанье

Владимир Демыкин




Проводил
        Воду
           Водопровод –
Распрощались под краном…
Говорил он, вздыхая:
«Ну, вот –
Расставаться пора нам!..»

Но сказала Вода:
      «Не грусти!
Прогони огорченье!.. –
Снова наши сойдутся пути –
При удачном стеченье!..»