Когда-нибудь в тебе проснется Бог...

Владимир Кириченко Велес
Когда-нибудь в тебе проснется Бог,
И отпадут нелепые сомнения.
И станешь ты от головы до ног,
Преображен Его прикосновением!

Когда повязка с глаз твоих снятА,
Увидеть сможешь четкую картинку:
"Ведут к погибели широкие врата,
К освобождению-узкая тропинка!"