Есть такие женщины

Алексаша 2
Есть такие женщины
Что в сердце - навечно
Не знаю, как они Богом мечены
Без них - душа покалечена
Есть в них что-то неведомое
Спроси что - не отвечу
Радостями и бедами
Они убивают и лечат
Можно с ними расстаться
Даже далече скрыться
Но как не будешь стараться
Все в десятый раз повторится
Есть такие женщины
Не каждому они встречаются
Кому-то они завещаны
В кого-то они влюбляются