Завернувшись в тёплый плед

Надежда Цаплина
Завернувшись в тёплый плед,
Выйти до зари
С чашкой кофию в руках
В сад, где соловьи
Как безумные поют,
Рядышком присесть
Возле дома на скамью...
Где же счастье? Здесь.

Под пылающий закат
За руку с тобой
Летним вечером пройтись,
Пусть шумит прибой,
И пьянит нас аромат
Роз, морской воды,
Что ещё мне пожелать?
Ты - мой дар судьбы.

Поседеет голова,
Внуки подрастут,
Потянусь к тебе с утра -
Как всегда, ты тут.
Так же сладостно чисты
Трели соловья,
Чашка кофе горяча,
И любовь моя.