Скорлупа преданий

Дмитрий Чунтонов
легенды рождаются
из разбитой скорлупы преданий
не помнящей тех
кто был прежде
кто может быть
навсегда покинул
невесомое чувство Родины
прилепился к айсбергам
и ждет
своих Титаников