Предсказание полуфинальной игры на ЧМ по хоккею

Валентина Иванова 4
Вперед на ворота Россия идет и мощной атакой ворота берет!
За первой - вторая, за третьей опять.
Противник смущен: "Как же дальше играть?"
Но время летит, как жестокий палачь...
Америка, детка, ты только  не плачь!

P.S Удачи, ребята!
P.S Ребята не подвели!!!
Россия 4:0 США
Это было моё пожелание сборной Росси перед игрой с американцами, а получилось предсказание))