Лукошко снов

Любовь Константинова Страница2
Ночь спустилась с облаков,
Принесла лукошко снов.
Добрых, сказочных, смешных,
Чёрно-белых и цветных...
Наберу снов самых сладких,
Побегу скорей в кроватку...

Если все не посмотрю,
Маме с папой подарю!