Облака

Павлович Дима
Облака, на рыб похожих,
наблюдали мы в окно.
И летать хотели тоже
но видать не суждено.

Крокодил за ними следом
по небесной глади плыл,
но рыбёшкам страх неведом.
Да и ящер очень мил.

Вслед за ним была собака,
Змей Горыныч и рука,
два больших, весёлых рака
и мордашка хомяка...

Все плывут по ветру рядом,
о заботах позабыв.
Поднимите к небу взгляды.
Мир причудлив и красив.