Та невидимая связь...

Анна Лерер 2
И возникает та невидимая связь -
щемящим острым чувством незнакомым, 
возможно даже, много лет искомым -
                та ниточка, что вдруг оборвалась...

Душистый воздух трав вокруг дубов,
волшебный день теплом весны наполнен...
И чудом очарована вдруг вспомню
                лес подмосковный, первую любовь...

И чувства, что покоятся под пылью,
вдруг поднялись, взвиваясь до небес,
и ностальгически шальной играет бес...
                весенний лес... в душе трепещут крылья!

Возникла с жизнью трепетная связь
с каким-то новым и свежайшим чувством -
как было без него и холодно, и пусто...
                и Май торопит им нарадоваться всласть.