ч. л. ц. прости

Улитка По Имени Изя
                i am kloot
                avenue of hope


я читаю тебя и слышу. честно. просто молча.
мне так проще

не знаю где ты
и кто ты
насколько сложен
рисунок вен на твоей коже
длины ли перекрестки линий
на твоих ладонях

куда ты ходишь вечерами выпить
куришь? бросил?
о чем ты дышишь бессонной ночью
какого цвета твои предрассветные сны?
наедине с собой говоришь? молчишь?

когда кто то слушает
тяжелей? проще?