Ты возьмешь меня за руку робко...

Иван Глушаков
Ты возьмешь меня за руку робко
И зажгутся вокруг фонари
Улыбнешься и скажешь негромко
Что мы будем гулять до зари

И не важно какая погода
И не важно который сейчас час
Мы не ищем ни крова, ни брода
Все вокруг подойдет для нас

Важно только что ты идешь рядом
Что сжимаешь ты руку мою
И одним своим ласковым взглядом
Можешь мягко сказать "я люблю"

Время тает и ночь отступает
И летят прочь минуты, часы
Мне тебя каждый миг не хватает
Как траве ранним утром - росы

Все как будто расплылось в тумане
Стало все так бессмысленно вдруг
Нету битвы и нет поля брани
И не важно - кто враг, а кто друг

Ты со мной, только это мне нужно!
Мне другой такой не найти!
Ты шепни мне тихонько на ушко
Лишь куда нам с тобой идти