За тобой...

Рома Орлов
Ты сидишь на постели утром
Пахнешь бурной ночью, и цветами
Я подарил тебе их вечером, вчера
Когда с порывом страсти ты кричала,

Мы погрузились в сладостный разврат
Нам было так приятно вместе
Но только я забыл сказать
Это приснилось, мне конечно...

В облаках зарождается время
Магнитные луны, и звезды вселенной
И жизнь что давно уже пройдена нами
Напоминает, зеленый рассвет

Зачем так мечтаю?
Тебе тяжело, но ты же все знаешь
Мои строчки устали, я выжат как тюбик
Из под обломанных, наших надежд

И ты и я, мы можем вместе
Придумать рай, а может быть и ад
Ведь видишь, я уже собрался
Кричать о том, что все же рад

Кричи и ты со мной
Ведь мало так эмоций у людей
Нам было вместе хорошо
Ты что не видишь,
я уже собрался
за тобой...