О дружбе

Геннадий Никифорович
С этими хорошими друзьями, (я стою)
я работал после армии в шахте проходчиком!


Я тоже умею надёжно дружить
И аналогично друзей всех любить.
По честному - не предавали меня
И не предавал их ни разу и я.

Дружить только так и возможно -
С любовью, спокойно, надёжно!
Дружить только так и желательно -
По совести и без предательства!


Из рецензии на стихотворение
Татьяны Васильковой "Я умею дружить"