1579. Верю... Всё это - лишь до поры...

Бельцкий Слава
Я верю, что всё это - лишь до поры,
надеюсь, что скоро настанет то время,
когда Мир Любви к нам Навеки придёт,
когда позабудем, что жили в грехе мы.

Я верю, что Бог не покинул меня,
надеюсь, что Он всегда рядом со мною,
Его Благодать постоянно на мне,
Он скоро придёт, соберёт нас с Любовью.

Я верю, что в Новое Царство введёт,
надеюсь: все верные дети Там будут,
с Любовью Навеки - одна лишь семья,
с Христом будем вместе Там жить -
                в Славе Божьей!!!


                Аминь.