Амор

Андрей Романович Филин
Эх любовь, всё же сука ты подлая.
Я не раз отдавался весь,
Без остатка тебе, тварь не годная.
Ну а ты демонстрируешь спесь.

Бьёшь по нервам, как бритвой по сердцу.
Кол вонзаешь грудину круша.
Как "Катюша" шуруешь по немцу
Всё же тварь, до чего ж хороша