***

Матвеева Тамара
Вот иду по магазинам,
Иногда смотрю в витрины -
Отражение свое вижу,
И себя я ненавижу.
Ведь сейчас особенно заметно,
Что было молодостью скрыто,
Что было раньше неприметно,
Теперь все видно и открыто.