А может всё таки поплакать

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Порой сжимает горло о былом
Украдкою слезу с щеки смахну
Душа кричит навзрыд о том
Забыть что не могу и не хочу!

Мир бренный растворит врата
Где дружно в будущее едем
Зовут таинственные времена
Был ласковым моим медведем.

Шагая поступь по тропе идёт
Нашёптывает шорох под ногами
Мотивы сердце в унисон поёт
Знакомое волнует и напоминает.

Взгляд из души поведать рад
Про вечную весну и грохот грома
О том как кроны зеленью шумят
Где в сердце идеальная основа.

Не хочется чтоб жалобы стонали
Взор боли за слезой не прятать
Чтоб стоны грудь не разрывали
А может быть взахлёб поплакать?