в последний раз!

Расул-Заде Ирина Михайловна
В последний раз, хочу тебя увидеть!
В последний раз, хочу тебя обнять!
В последний раз, я дам себя обидеть!
В последний раз, попробую понять!
В последний раз, как клятву повторяю!
Ну, как, мне жить, не видя,твоих глаз?
И, как обычно, всё тебе прощаю!
И, обещаю, что в последний раз!