Камланье

Павел Самарович
Сквозь янтарь Шампанского
                крестик на груди,
ты огня шаманского в сердце не буди.

Правильная женщина, ласковей гляди
и одна под звёздами в полночь не ходи.

Что сказала- сбудется: море и прибой,
только не получится у меня с тобой.

Пусть тебе откроются
                дали южных стран,
ну а мне останутся бубен, да шаман.