Сероглазая, сероокая...

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)

Сероглазая, сероокая!
Поражен переменным током я.
Недотроги прекрасен лик,
К расставаниям не привык!

Сероокая, сероглазая!
Полюбил и разбился сразу я.
Вспоминаю любовь из снов,
К расставаниям не готов!
 
Сероглазая, сероокая!
Недоволен разлуки сроком я.
Размечтался к тебе лететь,
Но нет силы, болею ведь...

16.05.2015 г.
Москва.