Мой Свет

Аида Дружинина
Уж сорок дней я без тебя,
Сыночек мой, ...живу.
Живу?...Но нет такого дня
Когда я не реву...
Всё вспоминаю нашу жизнь...
Да, было нелегко.
Ты говорил тогда: "Держись!
Просвет недалеко."
И - уходили беды все.
Горы - раздвигались.   
Мы вместе верили в успех.
Все мечты сбывались.
Сейчас не верю я в рассвет,
Сынок мой дорогой.
Ты был ...мой СЫН
              мой ДРУГ,
                мой СВЕТ
ТЫ...и сейчас...со мной..