поставили точки!

Расул-Заде Ирина Михайловна
Налитые слезами,
Дождей, весенних лужи!
Что, было между нами,
Забыто и не нужно!
Как буд-то, на листочке,
Перечеркнули, строчки!
На наших, с тобой чувствах,
Поставили, мы точки!
Простили, отпустили!
Любовь, похоронили!
И только, плачет небо!
О том, как мы любили!
Друг друга, отпустили!
Идём, по жизни, вольно!
Но, если разлюбили?
Зачем, при встрече больно?
Зачем, дрожат так руки?
И сердце, так стучится?
Откуда ,эти муки?
И слёзы, на ресницах?
Как буд то, на листочке,
Перечеркнули, строчки!
На наших, с тобой чувствах,
Поставили, мы точки!