наполовину...

Миролика
...а ты опять мне снился  в каком-то странном сне,
где суть реальности всего наполовину...
ты протянул лавровый лист и ухмыльнулся мне...
а я подумала: "не уходи, любимый...."

но сон прошёл...дневная суета
затягивает, Но... всего наполовину....
а сердце жжёт...глухая пустота...
и невозможность быть с тобой, любимый...

Я буду жить и счастливо умру...
Всего достигну...лишь наполовину...
две вещи всё-таки достичь я не смогу:
забыть и разлюбить тебя, любимый...

15/05/2015