Верите им

Артемий Волынский
Все вы кипите в зловонной яме,
Все вы питаетесь коварным слухом,
Так, что подобно ничтожной стае,
Повседневно обливаетесь ложью.

Вы верите им,
Но, только не мне.

Ваш разум затмен бредовой ошибкой,
Вам душу зжирает оборотами зависть,
Вдыхая пыль из пластилиновой дырки,
Гнильем умирая, дерьмом возрождаясь

Вы верите им,
Но только не мне

2013
© Артемий Волынский