проза о времени

Аши Ом
всё в белых цветах.
деревья сегодня будут избиты дождем до кровавых синяков. в лужах отразится величественная пропасть неба. без единого золотого блика.
теперь нам не до чести средь веков. нужно
быть намного тверже краюхи хлеба. иначе теперь не стать Кем-то
не добраться до пика.
где-то в твоих волосах
освобождаются целые миры от знойных оков. душат
горло потерянные огоньки рассвета.
мне кажется мир истончается до ниточки
и никогда не станет прежним.
у нас всегда будет по одной не рассказанной истории.
как прежде.