Плен...

Яна Обыкновенная
Я поцелую тебя нежно
Туда, куда  захочешь сам...
И о любви моей в награду
Ты в миг узнаешь по глазам...

Мои лобзания будут сладки,
Как мёд на сотах в жаркий день...
А твои мысли будут падки
В мои объятия сдаться в плен...

Тебя чарую я словами,
Ты  таять рад хотя б от них...
Но, возбуждение губами
Тебя заводит в тот же миг...

Ты повелитель мой и пленник,
Ты маг, дарящий ночью день...
Ты верен мне и не изменник,
Пусть прочь уйдут сомнения в тень...