Как жаль, что женщины уходят

Александр Ковалёв 7
Как жаль, что женщины уходят.
Даря нам шлейф любви,  духов,
Потом другие их находят,
Средь звёздной россыпи стихов.
Что бы любовью  осчастливить,
И с ними мир весь обрести,
В своих, что б снах их только видеть
С собою в вечность унести!
2014 г.