Медовое болото

Ольга Табунщикова
А ларчик просто открывался,
Меня ты вовсе не любил,
На ложь не тратя много сил,
В моей любви, смеясь, купался.

В медовых ласках увязая,
Держась за ниточку клубка,
Душа, как пёрышко, легка,
Плыла, плыла....и вот у края.

Уж лучше горькая полынь,
Чем то медовое болото!
Ждёт за ближайшим поворотом
Меня безоблачная синь.

Там бескорыстною любовью
Пронизан воздух до небес,
Дарует сень весенний лес
И от беды собой укроет...

из цикла "Юлино"