Игра в секретики

Мила Апрель
    Под берёзкой во дворе
                сделаю секретик.
    В ямку фантик положу-
                для друзей- приветик.
    А на фантик-пуговку,
                пёрышко цветное,
    Из картонки буковку,
                сердце золотое.
    Сверху чистое стекло
                прижимаю плотно,
    И готов ларец чудес!
                Сказочный, добротный!
    Каждый делает секрет
                в тайне от другого...
    У Алёнки - как букет-
                раз, два - и готово!
    У Серёги- пистолет
                из бумаги толстой,
    У Никиты - от часов
                винтики из бронзы...
    Не жалея на секрет
                дорогие штучки,
    От родителей своих
                не получим взбучки!
    Каплю счастья под стекло
                другу отдавая,
    Ищем мы другой секрет,
                радость ожидая!