С Днем Семьи всех поздравляю!

Антонина Бах
День семьи... какой прекрасный праздник!
В нем заложены все ценности семьи!
И хвала всем людям на планете,
Кто семью хранит и кто смогли!
Кто прошел сквозь грозы и ненастья,
Кто любовь сберег и бережёт!
Кто умеет промолчать, простить,
Уступит, пожалеть с любовью...
С гордостью по жизни тот идет!

А оставшись вдруг один , живет и дальше,
Только память верно бережёт.
И считает нет замены мужу,
И жену другую не найдет.
Ценности семьи хранят с любовью,
Молодежи щедро их даря.
Поучиться есть у них кому-то,
Ведь на ценностях и строится семья!

Берегите все семью свою с любовью,
Знайте что родители..... семья!
Чтобы ваши дети вас любили,
Не откинули-бы вас всех не любя!
За Семью бокал я подымаю!
Счастья всем желаю от души!
С Днем Семьи Друзья, всех поздравляю!
В радости живите и любви!