остановить!

Расул-Заде Ирина Михайловна
Разум с душой, вступили в спор!
Но, поверни же, ты назад!
Идёшь, сегодня на аборт!
Идёшь, дорогой, прямо в ад!
А, в сердце, огненный пожар!
Кричит душа, вернись назад!
Тебе, ведь послан с неба, дар!
Ну в чём, малыш твой виноват?
Ну,оглянись же, посмотри!
Как, много, одиноких мам!
У тебя же, жизнь внутри!
Ведь, душа, живая там!
Можно, всё переиграть!
Успокойся, помолись!!
Можно  всё ,вернуть назад!
Не вернёшь, ты только, жизнь!