Наступит ночь

Косолапова
Наступит ночь, да не сомкнуться очи,
Чтоб не смахнуть с них след улыбки Вашей,
И закричит "люблю", что нету мочи,
Сердце, голосом охрипшим и уставшим.

Наступит ночь, да ясно и светло,
В моей душе от солнца Вашего лица,
И угольком в груди трепещется тепло,
Всё от того, что я могу в Вас созерцать.

Наступит ночь, да больше нет покоя,
Наступит день, да в этом нет отличий!
Пришла любовь, и я сдалась без боя,
Чтоб не нарушить правил и приличий.