Тепло идёт от сердца...

Алекса Герасимов
Тепло идёт от сердца,
А изо рта пар'ок...
-"Нет пульса ниже герца",-
Изрёк один пророк.
Другой добавил:-"Пульса нет -
                нет сердца"
"Врождённый(третий уточнил)порок"...
Четвёртый буркнул недовольно:-"Рок",
А пятый - итальянец - языком прищёлкнул:-"Скерцо!"

Сложил я пальцы на руке в кулак(размеры сердца),
И указал пророкам на порог.