Просто...

Деплоранская Елена
Просто каждый день проходит,
просто годы пролетают.
Просто утром зори всходят,
ночью звёзды расцветают...
Просто всё, ужасно просто.
День заботами заполнен,
до отказа, до предела
день забит, так много дела...