Белокровие

Дина Маяцкая Ушкварок
Иссякает венозная кровь...
Белокровие – страшный диагноз,
И...бледнеет наш кожный покров.
И в тельцах кровяных, увы – разность,
 
Угасает тихонечко жизнь,
Все бесцветно и все вокруг серо.
Тускнет мир...и вершины крутизн
Не достичь угасающей верой.

Давит душу тяжелым свинцом,
И болезнь та румянцем не красит.
И с безрадостным бледным лицом
Этот вирус надежды все гасит.

...И темнее все ночь,
 Кто же сможет помочь? –
Мозг пронзает стремительной мыслью...
Пульс стучит у виска -

Эта помощь близка:
Кровь больную скорее очистить!
Мысль стучит вновь и вновь:
Донор даст эту кровь,

И вольется струя новой жизни.
И волной потечет, и болезнь та уйдет
От крови, непосредственно, чистой.
...Наша кровь зараженна грехом,

Вся забита инфекцией мира.
 И душа в состояньи плохом,
Потому что в крови – грешный вирус.
Надо срочно влить новую кровь,
 
Обладающей жизненной силой,
Чтоб очистилась кровь и святая любовь
В нашем сердце навек поселилась.
Есть на свете такая любовь:

Иисус – наш спасительный донор!
Он нам дал Свою кровь, лишь прими её вновь
И подальше запрячь грешный гонор.
Его группа подходит для всех:

Всем народам, всем нациям, рассам.
Его кровь убивает злой грех,
Как бы ни был тяжел в своей массе.
Пусть вольется святая струя

В наши грешные грязные жилы,
Чтобы чистыми был ты и я,
Кровь святая даст к жизни нам силы!