Потеря

Ирина Алескерова
Звуки текут через мысли,
Но не тревожат ничуть,
Чувства слезами раскисли,
Пусто в душе,не уснуть.

Что же за мУка такая-
Душу в кусочки рвать,
Мячиком-сердцем играя,
Лгать всему миру,лгать.

Верить тебе и не верить,
Пальцы сцепив в замОк,
Не удержать потерю,
Сколько не дуй в "манок".

Март 2015г.