Путь

Цветков Дмитрий
Чистое поле,
           Водная гладь и горбато песчаные дали
Вольному воля,
          Что за чертой  ты так скоро узнаешь едва ли
Светлое небо,
          Парус тугой и бескрайнее синее море 
Где бы ты ни был,
          Тверже штурвал и смелее держись на просторе    
Перед тобою,
          Семь неуемных торжеств, красота и тревоги               
Там за чертою,
          Время ответит, кого ты встречал на дороге