Люблю я дни мои до стона... до судьбы!!

Таня Ковалёва 2
люблю я дни мои...до стона!!...до судьбы!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
как много нежности во мне...-моря безбрежные!!...
переполняют так...что не вздохнуть!!...
как можно жить...не понимаю...жить и сдержанно!!...
восторгом трепетным себе слагаю путь!!...
душа поёт!!...и снова в небо хочется!!...
и окна нараспашку!!...-НЕБО,ЗДРАВСТВУЙ!!...
не будет мне навеки одиночества!!...
и всё молю...-восторг ,ты мною властвуй!!...
и улыбаюсь в синеву так искренне!!...
и крылья уже снова наготове!!...
нельзя солгать ,моею ставшей ,истине!!...
она со мной всегда...и в каждом моём слове!!...
ну,не томи себя!!...душа торопится!!...
сейчас тот первый взмах!!....и в высоту!!...
восторгом ласковым сердечко полнится!!...
...и хохочу во всю я налету!!...
и облака спешат...им всё б со мной шалить!!...
и я касаюсь их...леплю фигуры...
и отправляю вдаль...по сине небу плыть...
ведь у фантазий нет вообще цензуры...
а солнце что творит??!!...лучами в каждый миг!!...
и в душу жарко так...стучится светом!!...
и ловишь с жадностью ты его каждый блик!!...
и сам себе ты кажешься в лучи одетым!!...
люблю я дни мои...до стона!!...до судьбы!!...
восторгом их всегда своим лелею!!...
и в небо вечно шлю все мысли и мольбы!!...
и ещё больше этим...пламенею!!...
уже запуталась...где я и что со мной...
то-ль в небесах парю...то-ль на земле летаю...
до дна пронизана единственной судьбой!!...
её смакую я!!...-НЕ проживаю!!...

да будет жизнь моя...-восторга нежный шквал!!...
да будут дни мои всегда желанны!!...
и в каждом пусть живёт...безумия накал!!...
и чтоб полёты ввысь...-всегда спонтанны!!........