О содеянном не жалейте..

Эленко
О содеянном не жалейте,
О потерянном не плачьте.
Все, что больно-время излечит.
Верьте в лучшее-следуйте дальше.
Оставляйте следы повсюду,
Если хочется очень оставить.
Только те, что сердце не будут
Разбивать на кусочки и ранить.
Соблюдайте с судьбой осторожность,
Не боясь ей смотреть прямо в очи.
Невозможное-все же возможно,
Так же как эти белые ночи.
И цените того, кто рядом,
Тех, кто с вами рука об рУку.
Тех, которые просто взглядом
Разгоняют тоску и скуку.