Заблудившаяся печаль

Дмитрий Чунтонов
круговая порука экватора
обесценивает символы пирамид
и пустыня
как заблудившаяся печаль
бродит от оазиса к оазису
пытается найти пространство
чтобы побыть
наедине с собой